The rules of baccarat_Baccarat registration_Betting skills_Baccarat Master

  • 时间:
  • 浏览:0

Casino BaccaratDijCasino Baccaratamin deh kalCasino Baccarato pake sneakers itCasino Baccaratu bikin kaki nggak pegal-pegal saat kondangan. Apalagi kalo yang nikah adalah saudara kamu, pasti ngikutin prosesi sampai akhir dan bisa seharian. Daripada kaki kamu pegel pake heels mending pakai sneakers aja. Dipadu-padankan dengan rok batik dan atasan yang polos, tetap kece kok!

Kece banget kan inspirasi kondangan look yang satu ini. Janjian sama geng kamu saat jadi bridesmaid pakai sneakers biar makin keren!

Sneakers warna putih adalah andalan banget! Karena warna putih merupakan warna yang sangat netral jika di mix and match dengan berbagai gaya. Seperti foto di atas, dengan perpaduan kebaya berwarna biru. Sangat cantik dan tetap nyaman.

Itu dia inspirasi kondangan look pakai rok dengan sneakers. Kamu udah nggak sabar cobain look yang mana?

Inspirasi kondangan look kali ini bisa jadi referensi seragaman sama keluarga kamu lho girls~ Dengan dress yang simple tetep kece dengan sneakers. Yuk,mulai janjian sama sepupu kamu biar keliatan kompak.

Nggak cuma heels yang bikin penampilan kamu elegan, dengan sneakers penampilan kamu juga gak kalah elegan kok! Apalagi kalo acara pernikahannya itu outdoor, pasti sneakers ini nggak bikin kamu risih menginjak tanah/rerumputan saat di lokasi. Tetap aman dan nyaman pastinya.

Warna hitam, siapa sih yang gak cocok dengan warna satu ini? Yup! warna hitam ini juga termasuk warna netral selain warna putih tadi. Bisa kamu mix and match dengan outfit apapun.

Penasaran? Yuk simak!

Bagi kamu yang nggak suka atau belum terbiasa menggunakan heels saat kondangan, nggak usah khawatir. Karena di bawah ini ada beberapa inspirasi kondangan look dengan rok dan sneakers yang pasti bikin nyaman dan buatmu jadi pusat perhatian banyak orang.

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”